Добрыня Майоров (май 2021) — Отзывы о частной школе Acadia School
📲 Позвоните мне 📲 Звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85
Открыта запись на 2024/25 учебный год — до 31 мая с выгодой до 10 %!

Добрыня Майоров (май 2021)

Отзыв от 31 мая 2021 года

Привет! Я учусь в Acadia School два года. Я научился многому на: русском языке, английском языке, математике и на других уроках. В нашей школе есть вторая половина дня. Мы каждую неделю представляем свои проекты, занимаемся театром, глиной, ритмопластикой, музыкой. Заниматься в этой школе хорошо.

Другие отзывы

Тихая спокойная дружественная атмосфера в школе! Видно, что учителя подходят индивидуально к каждому ребёнку. С английским языком просто явный прогресс у ребёнка, по сравнению с обычной школой. Плюс — дети в школе накормлены, после прогулки уроки выучены со специальным педагогом. Вечером родители спокойно забирают их домой. Нет головной боли с уроками дома. Для меня это главное. Школа стоит своих денег! А ещё там есть нулевой класс-подготовка к школе. Очень рекомендую присмотреться к этой школе. Мне так, в своё время, знакомые подсказали.
Автор отзыва: Елена Невинная | Период обучения: 2023-2024 | Программа: 2-й класс
Читать на странице отзывов »
В этой организации индивидуальный подход к каждому ученику, кардинально отличается от государственных школ и частных школ Калуги. Тут действительно учат думать на английском без зазубривания тем и устаревших подходов к обучению. Спасибо!
Автор отзыва: Moonlight Lera | Период обучения: 2021
Читать на странице отзывов »
Хочу выразить огромную благодарность руководству школы за поездку в Москву. Организовано было всё на высшем уровне, как всегда) Детям было интересно, весь вечер делились впечатлениями. Этот день запомнят надолго. Спасибо🙌💞
Автор отзыва: Анастасия Трудаева | Период обучения: 2022-2023 | Программа: 3-й класс
Читать на странице отзывов »
Поделитесь: 
Обновлено: 14 июля 2022 года