Людмила Ивановна Трудаева (апрель 2021) — Отзывы об Acadia School
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Людмила Ивановна Трудаева (апрель 2021)

Отзыв от 30 апреля 2021 года

Огромное спасибо за Ваш труд по приобщению детей не только к авангардному искусству, но и к традиционной русской культуре и лучшим образцам советского культурного наследия! 

Внук удивительно вдохновенно и осмысленно пропел мне песню “Путь-дорожка фронтовая”. И ему очень нравилось петь её! Именно отношение первоклашки к песне растрогало до слёз! То, что часто не воспринимается ребёнком от родителей в маленькой семье, в большой семейной школе, оказывается, прививается безболезненно. Примите сердечную благодарность за Ваш бесценный труд!!! Ещё раз спасибо! Радует, что в Вашей педагогике присутствует воспитание чувств! Это возрождение Образования с большой буквы в отдельно взятой школе!!!

Другие отзывы

Меня мама сюда записала, потому что это необычная школа. Итог моих знаний — повышенный уровень.
Автор отзыва: Герман Орлов | Период обучения: 2020-2021 | Программа: 2 класс
Читать на странице отзывов »
Здесь много английского (2 урока ежедневно), углублённое изучение математики и русского, творческие занятия. Классы небольшие, и каждый ребёнок включен в учебу, педагоги видят его потребности и ведут его по программе. Результаты обучения — мне как отцу двоих учеников очень нравятся.
Автор отзыва: Сергей Колесников
Читать на странице отзывов »
Спасибо большое за этот первый учебный год, который самый важный! Спасибо за ваш профессионализм, такт, терпение, доброту, внимание! Очень постараемся не растерять за лето все то, чему вы научили!
Автор отзыва: Анна Медведева | Период обучения: 2019-2020
Читать на странице отзывов »
Поделитесь:  
Обновлено: 14 июня 2021 года